Увидеть ужас в глазах поэта

Увидеть ужас в глазах поэта
И умереть, зная про это.
Как угли разжигают пламя
Что достаёт даже до рая.

Увидеть ужас в глазах поэта
И написать стихи про это.
Теперь огонь в глазах поблек
Теперь ты просто человек.

Увидеть ужас в глазах поэта,
И рассказать ему про это.
Морозным утром на рассвете
Секунда ужаса в ответе.
28.07.08


Рецензии