Декаданс

Праздник крови, но это секрет
Солнечно-мёртвый, зловонная лужа.
И даже боги ответят мне, нет.
Я больше никому не нужен.

Я умираю от любви,
На склоне западной границы,
Сходя с ума от наркоты
По небу пролетают птицы.

И в миг пробудится весна
Пылая жизнью и проклятьем.
Наш декаданс – наша война!
Не посрамим отчизну, братья.

А тот секрет откроешь мне,
Потом, зайдя за грань искусства
Чуть больше видел я во сне,
Секунда. Осень. Вечность. Чувство.
22.07.08


Рецензии