Второй фронт

В моей войне нет больше радости и горя
Патроны кончались у моря
Жуки теперь летают там
А мир идёт ко всем чертям.

Но я не сдаюсь и не плачу!
Оставив записку своему палачу,
Я в небо кидаю оставшийся зонт
И открываю, свой второй фронт.

Теперь, Александр Матросов,
Как с последних допросов
Как горе и ужас чёрной луны
И крови прозрачной реки полны.
19.07.08.


Рецензии