Руки прочь
Не тебе мои сны по весне...
Не с тобой бессонная ночь...
И порочность моя не тебе...
Не смотри... Не святая... И что ж?
Мне укоры твои ни к чему...
Ты душу мою не трожь...
Я одна... И так я хочу...
Что тебе до моих обид?
И слезы мои только небу...
Мое сердце - холодный гранит...
И какое твое дело...
До моих с пеленой глаз,
И до рук не согретых дыханьем...
Не хочу ни потом, ни сейчас
Нелепых твоих оправданий...
Сердце не тронь... Руки прочь...
Уходи... Я умею быть смелой...
Не с тобой бессонная ночь...
Не тебе и душа и тело...
Свидетельство о публикации №108091700377