Я буду! рас****яйство, но доброе

Слишком тонкие стены у старых домов
Что бы кто не говорил
Жизнь своя я не пропил
Не проел, не проебал
Просто взрослым быстро стал.

Но я по-прежнему свято верю...
Что я буду космонавтом
А я буду космонавтом..

Кто бы, что бы не украл
Я тебя поцеловал
Ты сказала, извини
И пошла, блевать в кусты.

Но я по-прежнему свято верю...
Что я буду космонавтом
А я буду космонавтом..

Я из ямы вижу звёзды
Знаю мне ещё не поздно
Просто *** вам показать,
И космонавтом сразу стать.

{три, два, один СТАРТ!}
И вот теперь я космонавт!


Рецензии