Прощай, лети-лети моя душа!

Прощай, лети-лети моя душа!

Прощай!

Остынут реки после...

Ну а сейчас вода, вода,

И голый берег возле...

А ты лети-лети, душа!

Плыви, туда где мерзнут реки,

И чувствуешь, едва дыша,

Как тяжелеют веки...

Лети-лети, моя душа!

Разбейся об осколки и...

ПЛЫВИ!!!

И как фрегат разбитый бурей,

Тони, тони в безумном море,

И в человеческих страстях

Тони, душа!

А после...

Будто вновь дыша,

Прощения не попросить...

Хотя тебя и не в чем каять!

Лети-лети, моя душа...


Рецензии