Вальс-бостон

Всё как прежде, всё как в песне,
Снова осень в подворотне,
Вальс-бостон, с листвою вместе,
Танцевала беззаботно...

Мелкий дождь бросал игриво
Россыпь жемчуга под ноги,
Танцовщице златогривой
Прочил долгие дороги...

Словно сном заворожённый,
Старый вальс звучал негромко...
И листвою окружённый,
Ветер вторил нотой ломкой...

2008г.  31.08.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Я не знаю,что сказать.да и не буду говорить,буду читать.Благодарю за светлую красоту!

Марина Блинникова   22.11.2008 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.