На Sон Грядущий
Ты забудь, что Мир уставший, задыхается в бреду.
Помни лишь о Солнце и его искре,
О вулкане сердца, что за каждым взрывом, вся моя Любовь к тебе.
Обниму тебя тихонько, и укрою от всего,
Чтоб покой твой не нарушил, ни единый ветерок.
Пусть же только, радужные пыльки, невесомо упадут,
На ресничках все застынут, в сон чудесный увлекут.
Свидетельство о публикации №108091703748