В ожиданье
Мой корабль,мой тонус,мой плот и ночлег
Мое беззаветное твердое кредо
Мой нежный несущий якорь плед
Моя звезда в млечном эфире
Моя печаль и доблесть и отвага
Моя ночная пристань что на мили
Тянется..моя отрада
Мой риск,мой страх и моя воля
Безудержная воля и любовь
А все что существует кроме
Согревает теплая дерзкая кровь
В паутине миров между двух огней
Теряя леса и томясь вдохновеньем
Черная полоса,белая за ней
Загадка теряясь становится решеньем
Мигая бликами и прячась ненароком
Провиденье решается зайти
Возникая из-за плеча кого-то
Из вида не теряясь,суля что-то найти
Я в грезах утону и медленно расплавлю
Оплот упругих уз,сплетение из од
Стоя на краю,якорь оставлю
И пересяду в вещий,пусть незнакомый плот
Оставлю парусину и позабуду сети
Расставлю замки времени и слезы провожу
Оставлю молчаливые но дикие плети
Взберусь по лунной лестнице,снова звезду зажгу
Пусть вера в чудеса,мистерии и вехи
Раскроет тайну лунную а феерверк из звезд
Посыпется дождем,закроет те прорехи
Где были устланы ручьи соленых слез
Свидетельство о публикации №108091703720