Молчи

Холодной рекой где-то в Москве
Пустые углы старых окраин
Лишь ветер гоняет здесь сквозняки
Лишь ветер наш новый хозяин.

В пустой душе нет места для веры
В пустой душе заводятся вши
Секундную стрелкой остатками пиши
Заводом наполним свои мёртвые лбы.

Разбитые стёкла плачут на венах
Смрадные дыры и запах мочи,
Какая зараза отыщется в генах ?
Вот только об этом молчи.


Рецензии