для Вас

Для Вас слова не больше, чем молчанье
Для Вас любовь не больше, чем слова
Я умоляла только о свидании
В пустынном городе, где плещется Нева

Для Вас мечты не больше, чем осколки
Для Вас надежда не важней, чем сны
Все ваши шутки так глупы, так колки
А я романтик, я лишь жду весны

Для Вас печаль понятней, чем улыбки
Для Вас мой смех подобен эху гор
Я забываю, как несчастье зыбко
Любить и ждать...хотябы до тех пор

09.05


Рецензии