Ты шла со мной по аллее
Не поднимая глаз, не подавая руки,
Ты говорила и губы алели,
А тени все выше ползли...
Осенний парк, простуда и листья,
Твое пальто, цвета апельсин.
И перелетные птицы,
Небесно-серая синь...
Свидетельство о публикации №108091703716