Я не плачу

Я не плачу
Ты знай -
Я не плачу
Просто дождь моросит по лицу
 
Я не значу
Уже,
Я не значу
Ничего для тебя... Отпущу
 
Я не прячу,
Пойми -
Я не прячу...
Злобы нет на тебя, я прощу
 
Я не трачу,
Смотри -
Я не трачу...
Я себя в тебя не пущу!
 
Я не плачу,
Слышишь? -
Не плачу
Просто дождь моросит по лицу
 
Я не плачу... Не плачу... Не плачу...
Я в душе просто все разорву


Рецензии