Нет конца

Ночной мотылёк ощутил приход рассвета,
Грустно, потому как осталась одна сигарета.
В далёкой стране есть право на ярость,
А покидали поля, ветра и усталость.

Немыслимым счастьем плюнуть в удачу.
Новый день это шаг, ещё что-то значит
Но пред судьбой приклонится опять.
Грустно и тихо, что конца не видать.
20.06.08


Рецензии