Ненастье за окном сменило солнце...

Ненастье за окном сменило солнце,
И ветер северный на южный изменился,
И в небе синем рыжий свет так(!) льётся-
Вновь на Москву мою циклон спустился.
Синее стало небо,а ночами
так(!)много звёзд,что замирает вдруг дыханье,
Как-будто небо на руках своих качает
Такую нежную картину мирозданья.
Под вечер ветер затихает и клубочком
свернувшись,спать ложится в кроне старой ивы,
У ручейка,что так бежит послушно,
Свои под вечер замедляя переливы.
И все дела,все шорохи и звуки
Вмиг исчезают,будто бы навечно.
И вновь бродяга-вечер свои руки
Спокойным сном кладёт на наши плечи.


Рецензии