Человек
Что ненавидя тех,кто на тебя ни капли не похож....
ты делаеш себе лишь хуже,
и вот когда ты станеш одинок, и никому не нужен...
и будеш самому себе противен,
то может вспомниш тех людей....
кого так не заслуженно обидел.
И горечь от того, что прошлое вернуть уже нельзя,
будет мучительно терзать тебя.
Свидетельство о публикации №108091703693