Раненое солнце

Вечер угасает. В задних зеркалах
Раненое солнце тянется в закат.
В сумерках прозрела слепота гирлянд.
Скоро МКАД осадит ночь на каблуках.

НЕ спешу домой. Там давно уж нет
Ни волнений встречи, ни ночных побед.
Может быть, подскажет нужный мне ответ
Обнаженный фарами вымученный смех?


Рецензии