ПодруженЬке
Вот и осень встречаем мы,
Золотая листва между строчек,
Озаряет для нас позитив,
Раскрывая новые грани
Веселья и точного понимания.
Может погода быть переменчивой,
Даже пройти мимо трамвай
И лица встречающихся,
Станут столь не значительны,
Дружба эта – крепче любых цепей.
Свидетельство о публикации №108091703680