Доверил душу я...

...Доверил душу я "СВИНЬЕ"
Чтоб жить с свиньей наедине
Кормил ее и одевал ,любил
И не жалел похвал!
Свинья болела - я страдал
На лоб повязку прилагал,
Бежал в аптеку покупал
И цитрамон и иммунал...
Свинья росла не погодам
А я бежал в универсам
Какая попа и живот?
Ну прямо скажем: БЕГЕМОТ!
Все реже стал я узнавать
Свою свинью; ядрена мать!!!
Но как то раз под новый год
У нас случился наворот:
Не смог я ей купить жратвы,
Не заработал я, увы!
Свинья с постели поднялась
И заорала,затряслась!!!!
Не знал что делать целый дом?
:Принес картошки управдом..
Свинья наевшись говорит:
Ты не мужик ,а просто СТЫД!!
Зачем тебе нужна свинья
Коль нечем накормить меня?!
И я подумал нахрен нужно:
Вся эта жизнь свиная или дружба???
И я бежал что было мочи
И мне казалось среди ночи:
За мной копыта так топучут,
Догонят и в конец растопчут...

Мораль сей басни такова:
"Ты из свиньи не выкорми слона!!!"


Рецензии