Женатик

Ну, подумаешь, что женат,
Для романтики в чате - это путсяк.
Ни чего, что супруга под боком сопит,
А супруг в чате, про интим говорит.
И скажу я Вам честно - совсем не беда,
Если он апосля, скажет в чат: "Всем, пока!"
И пойдёт он к жене.
И забудет о чата игре!


Рецензии