БиБи, ПиПи и свидетельница Дашко

Дашко пришла в отчаянье:
Убрали “БиБи” с “ПиПи”!
В песок ушли все чаянья,
Хоть вой болотной выпью!

В слезах с мечтой прощается:
Не стать ей “королевой”:
На свадьбе и венчании
Не быть на фото слева!

Хотела теледивою
На свадьбе “тусоваться”,
Считать себя красивою,
С “бомондом” обниматься!

Увы, хабалка грешная,
Похоже – всё не так:
В подвале кильку трескаешь,
Жуешь чеснок, болезная,
На свадьбе – нищета!..


Рецензии