Формула судьбы

Формула судьбы... жизни бесконечность,
Формула добра, людская бессердечность,
Формула любви, власть разума над нами.
Мы властны лишь над нашими телами.

Формула судьбы - всех проблем решение,
Разума убогого затменье и прозрение.
Формула, раскрытая неизвестным гением
И спрятаная им же от людского зрения.

Формулу судьбы нам не дано узнать,
Секреты нашей жизни нельзя нам раскрывать,
Слишком власть большую может она дать
Нельзя настолько людям себя посметь познать.


Рецензии
Юрка, БРАВО!

Алискис   08.06.2012 16:22     Заявить о нарушении