Рай
Где солнце спит в моей груди,
Где небеса с восходом так алеют
И мы с тобой не ведаем тоски...
Я ухожу туда один сегодня
И не проси забрать тебя с собой.
Здесь слышны перезвоны колоколен
И травы все оплавлены зарёй..
В тот мир вдвоём нам нет прохода...
Вдвоём для ветра мы с тобою слишком тяжелы
Там на цветах всё феи водят хороводы
И корабли куда-то в даль ушли...
Мне одному нужна страна такая
С тобой делить её я не хочу..
Я лишь хочу чтоб ты ждала меня у рая
У врат его...Когда я в них войду...
Свидетельство о публикации №108091703630
В рай-так один!
Или это из разряда "...и умерли они в один день"?)
Виктория Аскерова 18.09.2008 19:03 Заявить о нарушении
Диманыч 21.09.2008 16:46 Заявить о нарушении