В Бликах Sвечей

Моё ли дело, с кем ты был прежде?
Вздохи и стоны - мы без одежды,
Ласку, за лаской, глазами играешь,
Голову склонишь, словно бы манишь.

Среди тёмных занавесей, где гуляют блики свечей...

Дай же мне руку, а губам губы,
Дай раствориться, соприкоснувшись,
Что нам заботы, что нам помехи,
Горячее сердце, бьется, забыв про реальность.

Среди тёмных занавесей, где гуляют блики свечей...

Словно как звёзды, в танце любви играем
И даже окна, свет наш, от иных глаз укрывают,
За тёмными стенами, за запертой дверью,
Горячее сердце, бьется, забыв про реальность.

Среди тёмных занавесей, где гуляют блики свечей,
В отражении зеркал, только наши силуэты.




~Навеняло Под Песню Группы "ПикниК", - Оборотень.~


Рецензии