Что мне нужно для счастья

Что мне нужно для счастья? Вдох...
И твой выдох в мое плечо...
Чтобы было вдвоем горячо...
А врозь... Чтоб уже не смог...

Что мне нужно для счастья? Ты...
И я за тобой по краю...
Влюбленная и слепая...
Наощупь на свет из тьмы...

Что мне нужно для счастья? Свет...
Пусть в лужах. И пусть фонарей...
Обнять бы тебя скорей...
И счастливей на свете нет...

Что мне нужно для счастья? Мы...
Чтобы руки мои в твоих...
Чтобы жизнь разделить на двоих...
И чтоб не было в мире войны...


Рецензии