бред

Перебежками мыслей бодрых
Я зайду на пустой перекресток
И увижу скучающих, мокрых
У обочин лихих проституток…

Заведу с ними торг, беседу
Заберу только самых глупых
Что смеются по всякому бреду
Ненавижу я женщин умных

В чем причина такой перемены
Я стараюсь понять с годами
Чем искать молодых и верных
Лучше трогать продажных руками…


Рецензии