***

Мы прожили пол-жизни,
Не зная что к чему.
Давным давно забыли мы
Всю мира суету.
Ивот мы вдруг очнулись
В мире, для нас чужом
Не растелялись, не согнулись,
А прошлись по нему ножом.
Мы мир перекроили,
Из угла в угол прошлись,
Разрезали и сшили.
Откуда же взялись
Мы наглые такие?
Что мир менять решили.


Рецензии
Оч красиво))) но чуть отредь)))

Алискис   08.06.2012 16:23     Заявить о нарушении