Хозяин

Твоя последняя любовь
В чем пред тобою провинилась?
Твои желания - огонь
От страха в пятках затаились.

В руках не первый календарь
Из ежедневных ожиданий,
А впереди надежды даль
И сладость таинства признаний.

Своей душе не дашь гореть,
Губам - сказать о самом главном,
Ты запретишь глазам смотреть,
Своей любви ты сам хозяин.

Твоя последняя любовь
В чем пред тобою провинилась?
Она в хозяине своем,
Как в лабиринте – заблудилась!


Рецензии