Спокойной ночи
Блеснувший в предзакатном лучезарном дне
И через тёмное твоё открытое оконце
Чудесных снов букет я шлю одной тебе!
С тобою рядом быть-моё желанье
Мне жаль что эти свойства не крепки.
В мечтах реальности-твоё касание
Касание твоей нежной ласковой руки.
Твой ясный блеск счастливых глаз
Тепло объятий,нежный мягкий шепот.
Сиянье звёзд.Ночь обвенчает нас
Под стук сердец.Под унисонный его ропот.
Спокойной ночи,лучик мой далёкий
Тепло любви пусть наполняет твои сны.
И лунный свет совсем уже не одинокий
Блеснёт мечтой в объятиях самой весны.
Свидетельство о публикации №108091703487