Пункерский стеб

Как-то раз алдовый пункер
Ехал в транспорте цивильном.
Сука и в таком прикиде
Что шарахались цивилы.
Ну еще б,кафтан армейский
Был в дерьме чужом испачкан.
И вонизм стоял крутейший,
Как в общественной параше.
И еще,все тот же пункер,
Или кто другой,покруче,
Из говна слепил картошку,
(Ну,пирожное такое)
И сидел над ним согнувшись
Во подземном переходе.
Тут подходит злобный мусор.
И глядит на панка строго,
Отдавая перегаром из парашливой ротяки.
Как тебе не стыдно падла
Над говном слюну пускаеш,
Как же можно это делать
Во общественном, во месте.
Панк,ему не отвечая,
В рот себе сует картошку
И со смаком так кусает.
Так кусает,так кусает,
Так что мусора прорвало
Огурцом,дерьмовой водкой
И еще какой-то снедью.
Панк же,тихо поднимаясь,
По плечу его трепает,
Как же можно это делать
Во общественном,во месте.
Я не знаю,где то было,
А точней сказать не помню,
В стольном городе Московьи,
Иль в другом отхожем месте.
Разсказал мне пункер Джексон
Эту байку в Семиизе.


Рецензии