Кровожадные людишки...

Создатель ошибся...
Вознёсши надежды...
На людей...
Поколенья-невежды...
Разрушают себя изнутри и снаружи...
Вот теперь и задумайтесь...
Живы ли души?..
Коль тела убивают друг друга...

Поле битвы - Земля...
Люди все...
Как мишени из тира...
Много лет прошло...
От создания мира...
Человек не стал лучше...
Лишь жестокость развилась...
И желание смерти...
Явит миру всё больше и больше...
Пушечного мяса на потеху масс...
Кровожаднейших тварей - людей...


Рецензии