Читателю Литсовета 77. 88. 33

Кто ты, 77.88.33.***,
Смотрящий литсоветовскую писанину?
Дома тепло, на часах без пятнадцати три,
Самое время послать адскую эту машину!

Кто ты, маньяк, что в четыре утра поэзией мается
Вместо того чтобы спать?
А может, ты робот просто,
Который, сломавшись, играется…
Твое право – не отвечать,
Но
Напиши хоть, какого ты пола и роста! ;)


17.09.2008


Рецензии