Слова

Красоту не выразить словами,
Но слова красивы могут быть.
И играешь рифмами, сплетая
Впечатлений радужную нить

Есть у слов обычных эта сила -
Прошлое в сознанье оживлять;
Кажется, что время отступило
И волшебно повернуло вспять...


Рецензии