Liberty

Зоркий взгляд большого брата
Не тревожит их свобод.
Коммунизм висит, распятый.
Эй, гуляй, пляши, народ.

Мы простим долги и земли
Кому скажут - отдадим.
Как гуманен русский Kremlin,
Рай и только впереди.

Либеральная система
Недостатков не несет.
Позабудем о проблемах:
Эй, гуляй, пляши, народ.

Нас вели в былые годы
Крест и красная звезда,
Ныне - статуя свободы
Сердце радует всегда.

Плюрализм, свобода слова
И отсутствие лжецов.
Легитимная основа
Новой власти налицо.

Будем думать на неделе -
Кого сделать "осью зла",
Чтобы танки не ржавели,
Сильной армия была.

Отмирают идеалы,
Превращаясь в старый хлам...
Вы еще не либералы?
Значит мы придем и к вам...


Рецензии
Молодец!Последнюю строку не в рекламе приармянил?Шутка.Все в тему.

Медведев Евгений Ник   09.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.