мне показалось это маленькая девочка
которая уселась на ступени
в её коротких гольфах
я новый стиль искал
британский чёрный плащ едва скрывал колени
а в белых рукава
дизайнер флиртовал
она руками камень закрывает
она закидывает волосы назад приоткрывая лоб
она так взгляд свой на меня бросает
зачем она пришла молится в небоскрёб?
ведь это ветер изучил её лишь раньше
а ей хотелось бросится ко мне
но где искать?
я был намного дальше
теперь я здесь
я рядом
не во сне
Свидетельство о публикации №108091703343
это фантазии на тему...а была ли девочка?...:)
Ирина Попадько 28.05.2009 10:37 Заявить о нарушении
Александр Троян 28.05.2009 11:05 Заявить о нарушении