За черту

Вкус молока с мёдом... Я это запомню!
Любовь и забота... Когда болеешь
Теперь я стала ещё сильнее
Ещё напористей- я взрослею!
Работа и съёмки,что может быть лучше?
Ну важно же,правда - вкус мяты и лайма
С друзьми?! Когда кто-то рядом...
Грантия - вечность. И дел выше неба
И книги... Танцую. Туперь я танцую!
И мне бы...
Да всё... есть - ничего и не надо!
Ещё, рисовать стала тоже я чаще
Рисую детей с пухляцкими губками
Они улыбаются мне из под рамок дипломных
И всё кипятьтся, как в ливень пызырики
Так быстро,так чётко - без красок унылых
Вот видишь, а жизнь то теперь продолжается
И после того, когда ты не поздравил,забыл ли?
не знаю...
А ты обещал... Позвонить,пусть из дальнего
Такого, что мне не представить с фантазией
И мне может был ...никто и не нужен
Лишь только звонок и твои пожелания
Да и сейчас...я болею,а голос простужен
Ну что ж,дорогой мой,прощай... До_свидания!


Рецензии