Самая желанная
Твои глаза – раскаянье грозы,
Твои глаза блестят, как почки вербы
Живой прохладой утренней росы.
Твое лицо – сияние востока,
Твое лицо – неутолимый зной,
Твое лицо румянится от сока
Душистой летней ягоды лесной.
Будь для меня всех девушек прелестней,
Будь для меня вернее всех друзей,
Будь для меня любимее невесты
И бескорыстней матери моей.
Свидетельство о публикации №108091703298