кто нибудь здесь есть?
- нет никого
- только я...
тишина в тепле
в светом
светлее твоих волос день
а ты светеле дня
улыбалась мне одному
смотрела сквозь блеск гладкого стекла
кто-нибудь здесь есть?
- да я...
я аккуратно положу своё сердце
в белую сумку на её плече
в надежде
что она это я
и когда я снова спрошу
здесь кто-нибудь есть?
- да я чувствую что я не одна!
так ответит она
ведь теперь у неё есть я
я упал и ударился головой в эти коричневые подушки
открыл глаза и сквозь коричневый мир на меня смотрела ты
я задыхался от коричневой пыли
и мне ты помогла
сквозь коричневый мир я увидел в тебе цвет
Свидетельство о публикации №108091703285
вы вкладываете в стих очень много эмоций,здесь можно разобрать и вашу надежду и стремления быть любимым и дарить любовь в ответ...
Наталья Сенюкова 28.05.2009 22:03 Заявить о нарушении
Наталья Сенюкова 30.05.2009 14:40 Заявить о нарушении