Не могу

Не могу нелепо улыбаться
Верить, чувствовать и ждать
Я сама хотела бы остаться
Только в кратерах так холодно опять…

Столько слов, надежд, воспоминаний
Обещаний беспробудный лед
Ты не хочешь жить без расставаний
Мой корабль сквозь айсберги плывет…

Все обман, ведь я не убегаю
Просто так хотелось теплоты
Надоело жить в объятьях правил
Раскрывать дырявые зонты…

Я не чувствую, что дышишь ты лишь мною
Эту боль не можешь ты понять
Мое сердце венчано с тоскою
Так зачем же буду я дышать?!


Рецензии