И Вами восхищаюсь...

Влюблена в Вас до хрипоты медного сердца нежного,
До изломанных вен и кистей рук...
До дрожи нервозной, в голосе - скрежета!..
Предвещая себе беду...

Влюблена в Вас невозможной печалью, тоскою,
До предобморочного возмездения у плеча воображаемого...
Я Люблю Вас... месяцев тщетных сколько?..
Четные числа в кошмарных снах и Ваших пижамах...

Влюблена в Вас критическим реализмом рубежа веков,
До немоты, слепой гениальности в мыслях подсознанья,
До стука в железных воротах сердца, без спеха...
Я Люблю Вас до глубины своей дерзкой прозы
И Вами восхищаюсь...


Рецензии