Хочешь, будь моим дыханьем

Хочешь, будь моим дыханьем
Хочешь, будь лучом.
Хочешь, будь моим страданьем,
Хочешь, будь свечой.

До зари от счастья млея
В нежной полутьме,
Будь единственной моею,
Преданною мне.

Я волшебник, вольной птицей
Сделаю тебя.
Чтобы пела до зарницы,
Плача и любя.

Чтобы сердце сладко билось,
В тишине звеня.
Чтоб душа твоя открылась
Только для меня.


Рецензии