Борису Иванову
Как же я прозевала?
За душой ни гроша,
И хорошего мало.
Летом в рощу иду
За грибами с лукошком
И рыбёшку в пруду
Ловлю преданным кошкам
А зимою опять
Забираюсь в «берлогу»,
Чтоб стихи сочинять
Да читать понемногу,
Ждать, когда же весна
Постучится в окошко
И берёзовый сок
Пить берёзовой плошкой.
Каждым днём дорожить,
Что судьба даровала.
Будем жить?
Будем жить!
Разве этого мало?
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108091703157