Ночная молитва

Господь, прости и дай мне силы,
Чтоб завтра новый день начать.
Прошу немного, грешен, стыдно
Тебя о чем-то умолять.

Кто я такой, и что я создал?
В тебе ли истину нашел?
О, да, я не святой апостол
Зачем я в этот мир пришел?

Но верю, знаю, все не просто.
Ведь волею Твоей здесь я
О, да, я не святой апостол
Но это воля не моя.

Лишь одному тебе подвластно
Решать, кто кем в сей мир придет
И благодарную молитву
Тебе в хвалу произнесет

Господь, прости и дай мне силы,
Чтоб завтра новый день начать
Прошу немного, да, мне стыдно
Тебя о чем-то умолять.


Рецензии