Застольная ностальгическая

Вновь осталась тоска
Где то там за спиною
А я еще не устал
Петь сегодня с тобою
Друг мне руку пожми
И мне больше не надо
Кроме братской любви
Что еще также свято

Помнишь друг как с тобой
Мы и жили и пели
Той беспечной порой
Что с тобою хотели
Вишни цвет опьянял
Наши юные души
И покой отнимал
Связь с землею нарушив

Нам казалось тогда
Что весь мир будет нашим
И так будет всегда
И даже черт нам не страшен
Нам казалось тогда
Что мир создан для нас лишь
И так будет всегда
И так будет всегда

Но жестоко неслось
Время бурным потоком
И былое ушло
Безвозвратно далеко
Дней уж тех не вернуть
Это твердо мы знаем
И на жизненный путь
Без оглядки вступаем

Несмотря на мольбу
Раздвоилась дорога
Но прошу я Судьбу
Не суди ты так строго
Ведь на круги своя
Все вернется я знаю
И слезы не тая
Лишь об этом мечтаю

Знаю я мы споем
Эту песню на пару
И за дружбу нальем
До краев мы бокалы
Знаю я мы споем
Нашу песню на пару
И как прежде втроем
Будем мы и гитара

И пусть сегодня тоска
Будет там за спиною
Ведь я еще не устал
Пить сегодня с тобою
Друг мне руку пожми
И мне больше не надо
Кроме братской любви
Что еще так же свято

Друг мне руку пожми
И мне больше не надо
Кроме братской любви
Кроме братской любви


Рецензии