Я утратила чувство полета...
Разучилась счастливою быть,
У меня появилась забота:
Как суметь мне опять полюбить?
Полюбить этот памятный вечер,
Колокольный прерывистый звон,
На погосте горящие свечи,
И зловещую стаю ворон.
Вспомнить всё, что я прежде любила
И что вовсе нельзя не любить,
И однажды найти в себе силы
Молодой и счастливою быть.
Полюбить торфяные болота,
Неприглядно цветущий чабрец…
Чтобы прежнее чувство полёта
Возвратилось ко мне наконец.
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108091703141