Останься

Чему довериться?
Мой разум глуп, а чувства неверны.
Я растерялся…я…как поступить не знаю…
Проклятая мужская гордость

Я так хочу, чтоб ты осталась
Хочу…
Останься…
Прошлое с собой возьми.
Останься
В дверях на миг остановись
И оглянись
Останься!
Быть может я не прав
Быть может я с ума сошел
Останься
Мне трудно говорить,
Мне тяжело дышать
Мне мыслить тяжело
Останься
Все пройдет
Как сон больной когда
В испарине лежишь
И мечешься в постели
Кричишь в немую даль
Но даже эха нет
И только лишь глаза
И лица все чужие
Мне как бы говорят
Что ты ушла, ушла
А я кричу тебе
Зову тебя и вдруг
Ты в комнате моей
Стоишь перед окном
На улицу глядишь
И я хочу тебя
Обнять прижать к себе
Так накрепко прижать
Как будто растворить
Тебя в себе хочу
Твой запах ощутить
До самой глубины
Всем существом своим
И слиться с ним навек
Единым быть с тобой
Единым быть в тебе
К тебе и от тебя
До Солнца, навсегда
Лишь руки протянуть
Вперед, но не могу
Пошевелиться я
Как вкопанный стою
Пытаюсь закричать
Но крик в груди застыл
Холодным комом. Я
Не в силах изменить
Того что не вернуть
Того, что больше нет
Ты смотришь сквозь меня
Ты больше не со мной
Тебя мне не вернуть…
Пронзительная ночь…
Открытое окно…
Ты слишком далеко…
Я больше никогда…
Ломаю грудь себе
Не чувствуя себя
Открытое окно…
Нет воздуха совсем
Ты слишком далеко…
Хотя б один глоток
Мы больше никогда…
Истошно, чей-то крик
Останься!!!
И меня
Выбрасывает в жизнь
…………………………
Закрытое окно
Измятая постель
Один, дышу взахлеб
Холодный пот с меня
Ты больше не со мной…
Четыре на часах


Рецензии