Устала я от злых людей

Устала я от злых людей,
От их навязчивых идей,
От тех, кто мнит себя кумиром
И управлять желает миром.
А надо проще жить, как дети,
Как лес живёт на белом свете
При вспышках молний и зарниц.
Как стаи перелётных птиц
Садятся отдохнуть на ветки.
Как чиж поёт, забыв о клетке.
Жить, как вода, как ветер в поле.
Жить, будто безнадёжно болен.
2005

@Li


Рецензии