Поговори со мной

В низком небе завтрашнего дня
Я не вижу тени перемен
Кто поймет, и кто простит меня
Ничего не требуя взамен


Кто мне сердцем в сердце прозвенит
Душу ясную зажавши в кулаке
А потом легко поговорит
На моем тяжелом языке


Рецензии