Соленая информация

Есть в мире такие вещи,
которых понять быть может
хотя бы совсем немного
мне нищему не дано
я скудоумен в море
смыслов и информаций,
нанизанных и висящих
сохнущей рыбой на
проволоке сознаний
чующих сладость тленья
О, объективность веры
Пропитанной свежей солью
Рыба истлеет быстро
И станет сушеной рыбой
И станет съедобной рыбой
О, неизменность смерти
Сладкая энтропия
О, объективность чуда
Всеми любимой соли!


Рецензии