Мы из будущего

В грохоте ста орудий
В сером дыму прогорклом
Мы осознали Нечто
Самое дорогое
То о чем только можно
Молча сидеть и думать
Вместе от боли плача
Помня о всех погибших.
Каждое имя свято
Каждое сердце – Солнце
Каждое слово – пламя
Каждая смерть - бессмертье
Мы те, кто выжил в годы
Красных снегов февральских
Жгучих ручьев весенних
Те, кто не отступился…
Те, кто остался верен
Нашей седой отчизне
Те, кто не отрекался
Клятвы своей крылатой
Воины жизни вечной
Что нам железный ветер
Что нам гнилая вьюга
Что нам кресты на крыльях
Солнечным Сталинградом
Шли мы не зная мрака
Темных как ночь сомнений
Верили – победим
Веруем мы кричали
Веруем билось эхо
Всех миллионов наших
Братских сердец и там
Где то вдали над миром
Теплый июльский дождик
Лился, смеясь от счастья
Радугой разноцветной


Рецензии